3D Latinoamérica S.A. | Legales - Politica de Privacidad

Política de Privacidad

Las presentes cláusulas de “Política de Privacidad” establecen los términos en que CKEA BEAUTY usa y protege la información que es brindada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios, según establece el artículo 1 de la ley 25.326 denominada “Ley de Datos Personales”. La misma señala que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos, o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional.

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio ("Visitante") y también toda persona suscripta al presente sitio ("Usuario"), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. A través del acceso, utilización, navegación y/o suscripción en el Sitio se está comprometiendo al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes, Usuarios y CKEA BEAUTY. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice, navegue o se suscriba en el Sitio.

Cuando este sitio web pide llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento y la presente ley. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. Siempre en cumplimiento de la Ley 25.326, los datos personales serán tratados con privacidad y cautela, cuyo acceso será restringido a la Sociedad Anónima CKEA, con domicilio comercial en calle Velez Sarsfield Nº 721 de la ciudad de Paraná, Entre Ríos y los desarrolladores del sitio, bajo la denominación “Intouch Creative”

Este sitio web utiliza la información con el fin de brindar un servicio adecuado, específicamente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, cuya finalidad será mejorar constantemente el servicio. Por medio del acceso y/o suscripción al Sitio, los Usuarios y/o Visitantes conceden a CKEA S. A. la autorización para utilizar su Información Personal para los siguientes propósitos generales: (i) proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles en el Sitio, (ii) mejorar el manejo y experiencia interactiva para el Usuario y/o Visitante que navega el Sitio, (iii) la preparación de estadísticas generales; (iv) responder a las preguntas y peticiones de sus Usuarios, (v) llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing y (vi) enviar información y material promocional de forma directa relacionado con los Productos comercializados por CKEA S. A.

Con relación al consentimiento otorgado por el Usuario y/o Visitante para recibir material promocional de CKEA BEAUTY o para notificaciones de nuevos productos o promociones de forma periódica, se utilizará el correo electrónico aportado voluntariamente por el Usuario y/o Visitante para hacerle llegar el material relacionado. En caso que el Usuario y/o Visitante desearé dejar de recibir dicho material, podrá, seguir las instrucciones que aparecen al final del correo electrónico del material publicitario para cancelar la suscripción.

El sitio Web CKEA BEAUTY está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener la información de sus clientes segura. El desarrollador del sitio utiliza sistemas avanzados y actualizaciones constantemente para asegurar que no exista ningún acceso no autorizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. El cliente puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información del ordenador ni de su titular, a menos de que el cliente así lo quiera y la proporcione directamente. El cliente puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente porque sirven para tener un mejor servicio web.

Se deja constancia y aviso que este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pueden ser del interés del usuario. Cuando el cliente del sitio Web CKEA BEAUTY realice clic o ingrese de otra forma en estos enlaces y abandone nuestra página, CKEA S. A. NO SE HARÁ RESPONSABLE DEL USO Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN DE TODO OTRO SITIO O ENLACE QUE NO PERTENEZCA A LA EMPRESA. Dichos

sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Es responsabilidad exclusiva del Usuario proteger su contraseña y login de acceso. Se recomienda no utilizar contraseñas de fácil decifrado, tales como fechas de cumpleaños, aniversarios, nombres personales o de familiares o secuencias numéricas o alfabéticas simples.

En cualquier momento el cliente puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación a las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

Si CKEA S. A. verificara que un menor de edad ha proporcionado Información Personal, CKEA S. A. quedará facultada para eliminar dicha Información Personal de su base de datos, así como su Perfil y cuenta de Usuario.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los Datos Personales que proporcione a CKEA BEAUTY al suscribirse en el Sitio, asumiendo la responsabilidad correspondiente. CKEA BEAUTY no asume ninguna responsabilidad por inexactitud o falsedad de los datos persona les introducidos por el Usuario.

Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Usuarios y Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:

  • Recolectar direcciones de correo electrónico de los Visitantes, Usuarios o terceros, a través del Sitio por cualquier medio con el fin de enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;
  • Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar cualquier contenido (textos, sonidos, fotografías, dibujos, etc.) que se considere dañino, amenazante, ilegal, difamatorio, abusivo, acosador, obsceno, fraudulento, y/o que vulnere el derecho a la intimidad, derecho a la privacidad y derechos de imagen, autodeterminación informativa y/o que pueda llegar a contener elementos discriminatorios por motivos de raza, religión, etnia, inclinación sexual, ideas políticas o cualquier otro.
  • Suscribir más de una cuenta de Usuario a nombre de una misma persona o robarle la identidad a otra persona física o jurídica,
  • Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre: (i) el titular del nombre de usuario y contraseña, (ii) características personales, profesionales, clientes, o cualquier otra información propia (iii) características personales, profesionales, clientes o cualquier otra información de otros Usuarios, Visitantes o Terceros;
  • Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar sin autorización de su titular, datos personales de cualquier tercero, incluyendo domicilios, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, números de documento o pasaporte, números de tarjetas de crédito y cualquier tipo de dato personal en los términos de la Ley Nº 25.326;
  • Se prohíbe expresamente la venta, cesión o transferencia de la titularidad de nombres de Usuario y contraseñas de Usuarios;
  • Usar cualquiera de los servicios provistos por CKEA BEAUTY en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley, los valores de CKEA y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a CKEA o a terceros; El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes y Usuarios.
  • El Usuario mantendrá indemne a CKEA y a sus directores, gerentes, representantes, afiliadas y empleados, por todos los reclamos, acciones judiciales o extrajudiciales, denuncias administrativas o demandas que puedan surgir de terceros en relación a la publicación de Contenidos de Usuarios.

CKEA S. A. podrá revisar los Contenidos de Usuarios, ya sea por su propia iniciativa o en virtud de una denuncia de terceros, y estará facultado a eliminar o retirar sin previo aviso cualquier contenido que a su exclusivo criterio infrinja las Políticas de Privacidad, la ley, sus valores o las buenas costumbres.

La dirección de correo electrónico registrada por el Usuario no será publicada en el Sitio ni informada en forma alguna a terceros. Sin perjuicio de ello, en ocasión de hacer uso de la herramienta facilitada por CKEA para contactar a un Usuario, la misma informará al Usuario destinatario del mensaje la dirección de correo electrónico del Usuario remitente. Considerando lo expuesto en el punto precedente, el Usuario sólo deberá utilizar ésta herramienta si está de acuerdo en revelar su e-mail al destinatario, bajo su propia responsabilidad y riesgo. Asimismo, deberá tener presente que, al suscribirse al Sitio y divulgar su Información Personal, el Usuario podrá recibir mensajes no solicitados de otros Usuarios dirigidas a su Perfil de Usuario.

CKEA S. A. se reserva el derecho de bloquear el acceso a aquellos Usuarios e incluso cancelar su Perfil y cuenta, en caso de que estos contraríen los términos expuestos en las presentes Políticas de Privacidad.

Los Usuarios y Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario o Visitante deberá requerirlo por mail a hola@ckeabeauty.com.ar, indicando su solicitud y las razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, CKEA S. A. le comunicará al Usuario o Visitante dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de

Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos

personales.

Al suprimir los Datos Personales del Usuario o cancelar su registro, los Usuarios perderán su acceso al Sitio. Sin embargo, la totalidad del Contenido de Usuario correspondiente al mismo permanecerá en el Sitio, debiendo en su caso, el Usuario eliminar dicho Contenido antes de solicitar la supresión de Datos Personales o la cancelación de su registro.

ESTA EMPRESA NO VENDERÁ, CEDERÁ NI DISTRIBUIRÁ LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE ES RECOPILADA SIN EL CONSENTIMIENTO DE LOS CLIENTES, SALVO QUE SEA REQUERIDO POR UN JUEZ CON UN ORDEN JUDICIAL.

CKEA S.A. se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Envío gratis

Para compras superiores a $50.000

Despacho de pedidos

Entregamos tu pedido rápidamente

Soporte técnico

Sacate todas las dudas con nuestros técnicos especializados

Pago seguro

Pagá de forma segura con tu tarjeta de crédito o débito